sábado, 5 de fevereiro de 2011

Cronica do Jogo da 12º jornada

Hoje defrontaram-se Amora Fc - CCDVale Milhaços para o Campeonato Distrital Benjamins B, a partida um jogo para sofrer-mos goleada, mas não aconteceu.
A equipa hoje esteve bem no seu todo, começamos bem a marcar primeiro através do Correia, sofremos o 1º golo num canto estupido e o segundo no bom golo do Jan K Chan, fomos para o intervalo a perder 2-1, vitória justa ao intervalo mais oportunidades apesar do nosso bom jogo, no reinicio da 2ºparte arrisca-mos um bocado fazedo 3-1-2, com esta tactica arriscada consegui-mos equilibrar o jogo chegando ao 2-2 através de uma boa jogada a chamada triangulação que depois de o guarda-redes defender o Bernas só teve que enconstar, tivemos 2 oportunidades claras para marcar duas desplecências dos AV para algum merito do GR, num canto outra vez absurdo eles fazem o 3-2, nós acreditamos e fomos para cima deles, conseguimos ganhar o penalty através do Gui, mas falhamos por medio do Rui, (acontece aos melhores do Mundo), Messi, Ronaldo, Ronaldinho, Káká, Becham todos eles foram melhores do Mundo, por isso continua acreditar em ti força miudo, nós por pena nossa falhou é simplesmente um miudo, não que criticar mas encorajá-lo, pois se o Ronaldo e Messi falhar porque que o 10 não pode falhar. Conselho nunca chamem os miudos para dizerem para onde marcar, deixem os miudos decidirem, para ganharem responsabilidade.
Houve boas exibições, houve crença, jogo muito emotivo, garra, coragem e evolução por parte dos jogadores, pois meteram os nossos Pais á acreditar merito para os jogadores, até ouvi dizer que os adptos do famoso Amora Fc deram os parabéns a nossa equipa, sabendo das nossas possibilidades.