Beira-Mar -CCD Vale Milhaços ( jogo de treino)

Apresentação das equipas

O CCD Vale Milhaços fez o 1º jogo fora de casa e o último de preparação, no Beira-Mar  haviam 14 miudos todos de 2002 (penso eu), já no Vale Milhaços havia só 8 miudos dos quais 7 eram de 2002  e um menino de 2001( que por acaso ficou a suplente), por ser fim de semana grande alguns miudos foram para as terras dos seus pais / Doentes.

O 7 Titular  do CCD Vale Milhaços

Na baliza Edgar( faltou os gr teve que ir o nosso defesa), os defesas foram o Hugo (lado direito) e Casaca ( lado esquerdo), a meio jogou o Rui, a ala direito Gui, a ala esquerdo Rodrigo  e a avaçando jogou o capitão Pedro. No banco ficou o nº 8 Mário Rui.

1º Parte

No inicio do jogo nós entramos algo apáticos, mesmo reciosos até dava a sensação que o Beira-Mar era melhor equipa do que se revelou durante o jogo, o Vale Milhaços só consegui reagir apartir dos 10 minutos apartir daí só deu CCDVM, até chegarmos ao golo foi um pulinho, o golo surgiu através de um livre muito distante da baliza veijam:

O Rui bate o livre o gr do Beira-Mar defende para a frente e o Pedro no sitio certo só tem que encostar assim desfez-se o marcador Beira-Mar 0-1CCDVM.

Depois desposemos de uma grande situação  de golo através do Mário Rui que isolado permite uma boa defesa do gr, mas passados alguns minutos o nosso médio mete novamente o Mário Rui frente a frente com guarda-redes e á segunda foi de vez BM 0- 2 CCDVM.
Nota de destaque para a exibição como acabamos a 1º parte, não marcamos mais pois eles tinham um excelente gr. Resumindo ao intervalo BM 0-2 CCDVM (1 Pedro e 1 Mário Rui), mas a nossa entrada em jogo foi desastrosa temos que melhorar, temos que ser mais consistentes para termos bons resutados no campeonato de Benjamins B.

No intervalo invés de irmos para os Balneários optamos por ficar no campo a falar/corrigir o que tinha corrido mal na 1º parte, motivando os miudos para uma segunda parte melhor do que a primeira.

2º Parte

Por incrível que pareça entramos ainda piores do que a 1º parte, eu tenho uma pequena explicação cansaço, mas não justifica tudo, mas demoramos muito tempo para termos novamente o controlo do jogo novamente.
Depois com  a má entrada de jogo os jogadores ficaram nervosos, até não conseguiamos  a sair a jogar dos pontapés de baliza cometendo alguns erros que depois foram corrigidos e voltamos ao controlo do jogo conseguindo marcar através de um canto curto ensaiado por Casaca e Rui que acabou por centrar para o Hugo com um toque de subtileza fazer o 3-0 a favor do Vale de Milhaços, começamos atacar mais  e o árbitro  que era o treinador adj. do Beira-Mar não viu dois penalty's o:

1º - Uma mão clarissiMA DENTRO da área que ele transforma num livre;
2º - Uma falta sobre o Gui dentro da área outra vez ele diz que é fora;
3º - Mas o pior de tudo foi que depois marca um penalty a favor do Beira- Mar num corte limpinho do Rui ele sr Arbitro estava para cá da linha do meio campo e conseguiu ver um penalty, resumindo o sr vê melhor ao longe do que ao perto isto cá para mim tem um nome algo esquisito que nem me atrevo a dizer, melhor de tudo é que  DEUS é justo e o miudo que foi ex atleta do CCDVM falhou o penalty.

Através de um canto muito bem batido lá estava o menino Pedro para fazer o seu 2º golo na partida, 4-0 a nosso favor, já acabar um golaço do Rui a passar por vários jogadores contrários no último jogador ele simula que vai passar mas continua e à saída do Guarda-Redes ele com calma consegue fazer o golo
5-0, resultado final.

Conclusões:

Temos que entrar mais concentrados nos jogos para conseguirmos equilibra-los pois somos uma equipa de futuro quase todos os jogadores são de 2002, isto quer dizer que no campeonato iremos encontrar equipas com jogadores mais velhos, mas temos bons jogadores mas isso não chega temos que ter atitude e garra. Vamos Vale Milhaços
Somos um clube pobre mas temos que fazer das fraquezas a nossa força.

Resultado Final:

Beira-Mar 0- CCDVM 5 Golos( 2 Pedro, 1 Mário Rui, 1 Hugo e 1 Rui)
Vale Vale Vale Milhaços Milhaços Milhaços.

O nosso Grito

Um comentário:

1. A nossa 1º vitória,mas tivemos momentos mt fracos mas também houve bons momentos.
    BEIRA-MAR 0-5 CCDVALEMILHAÇOS