domingo, 9 de janeiro de 2011

Cronica do Jogo

No Campo da Boa Hora-Arrentela defrontaram-se 2 equipas que tinham o mesmos pontos 3, o jogo começou muito mal marcaram-nos 3 Golos de rajada em 10 min a equipa entrou muito reciosa e a defesa não funcionava, estavamos a perder, tivemos que recorrer a uma mudança posicional de jogadores a partir daí melhoramos e consegui-mos de certa maneira ter o jogo do nosso lado até que fizemos o golo numa triangulação através  de João Santos,( intervinientes na jogada Gui, Bernardo e João  a finalizar), tivemos mais situações numa delas o guarda-redes da Arrentela teve a sorte de a bola ter-lhe ficado embrolhada no corpo e por isso não resultou para frente.
Ao intervalo estava AAC 3-1 CCDVM, motivamos os miudos e eles acreditavam que era possivel, entramos na segunda-parte outra vez a sermos dominados, mas consegui-mos fazer perigo na area deles, devemos libertar a bola mais cedo, dar-mos 2/3 toques na bola solta-la para o companheiro, tive-mos alguns cantos num deles numa jogada estudada protogonizada pelo Rui e Casaca da qual o Casaca remata mas bate num defesa, num canto do lado direito batido pelo Casaca fizemos uma golo através do Rui num remate a meia volta, faltava 5 minutos fizemos um forcing final tivemos situações mas a bola não entrou, Mas FIZEMOS UMA GRANDE SEGUNDA-PARTE COM CORAGEM, CONFIANÇA, AMBIÇÃO, GARRA, ESPÍRITO DE LUTA, FALTA-NOS MAIS SOLTAR A BOLA MAIS CEDO SÓ DAR-MOS 2 TOQUES SOLTA-LA E NÃO FINTAR QUANDO SE TEM O JOGADOR EM BOA POSIÇÃO PARA RECEBER A BOLA, E NÃO FINTAR QUANDO SE ESTÁ AO PÉ DA BALIZA E FAZER-MOS  TRIANGULAÇÕES/ PASSA  E DESMARCA/ UM DOIS.
Mas temos que treinar e muito e bem para corrigir este defeitos e adquirir-mos novas jogadas para termos resultados bons, porque todos juntos nós consegui-mos.

Resultado Final: AAC 3-2 CCDVM