sábado, 15 de janeiro de 2011

Crónica do Jogo

O jogo CCDVale Milhaços - Charneca da Caparica foi de um unico sentido só deu Vale de Milhaços, eles chegaram á nossa baliza 2 vezes na primeira delas fazem o golo de Contra-Ataque pelo nº 23 Mango (2003), depois daí fizemos vários remates acabar a primeira parte através de um pontapé de canto fazemos o golo por intermedio de Bernardo Teixeira, ao Intervalo 1-1.
Na segunda parte estivemos mais atentos na defesa e não demos chances de golo ( no final trememos, mas passou), falhamos muito golo, problemas na finalização, algum egoismo, temos que jogar mais rapido, isto quer dizer fazer 2 0u 3 toques que chegamos rapidos á baliza, quando temos oportinidade de Chutar rematarmos logo, mas temos que treinar muito, aprender novos conceitos que serão abordados no treino.
A 7 minutos do fim lá consegui-mos marcar através do Guilherme, resultado final 2-1 para o Vale Milhaços, somamos 6 pontos com os 2 últimos classificados, mais pontos viram acreditem e trabalhar arduamente nos treinos porque os treinos refelectem o jogo.
Neste jogo ouve 2 estreias marcar o que é bom, mas podia ter havido mais estreias.